Categoria: Gourmet
Agroittica Lombarda S.p.a. ed i prodotti CAVALIER Caviar Club CALVISIUS Caviar: lo STORIONE BIANCO
Storione Bianco fresco a filetti, Storione affumicato affettato in buste da 80 g, Ravioli freschi al ripieno di Storione e Caviale in confezioni da 250 g, Burro al Caviale in vasetto di vetro da 80 g, Caviale confezionato in “Lingotto”. …
Stoccafisso alla Nicolina
Stoccafisso alla Nicolina, una particolare ricetta tramandata a noi dalla signora Nicolina. Stoccafisso Norvegese ammollato, panna, filetti di acciughe all’olio, prezzemolo, cipolla, olio extravergine d’oliva italiano, vino bianco, farina, latte, questi sono gli ingredienti, pochi ed essenziali. Ciò che rende particolare …
Filetti di trota salmonata e trote spinate
Trota Iridea Salmonata, per la cottura alla brace, sia su griglia che su piastra. Questo tipo di preparazione viene chiamata "spinata a libro" o "spinata a farfalla" (butterfly). con questo sistema di lavorazione vengono tolte la maggior parte delle lische, al pari dei filetti. Nell 'immagine inferiore è stata …
la trota del Trentino – alcuni tipi di lavorazione che trovate da PESCHERIA Ferrari
Trota Salmonata a filetto Trota Salmonata spinata a libro Trota Salmonata spinata a libro con testa abbiamo già parlato di trote e salmerini in
Spiedini di pesce
Spiedini di pesce, preparati giornalmente con pesce e crostacei. ottima la cottura alla piastra, sul grill, in padella antiaderente e al forno.di facile preparazione e cottura veloce. piacciono tantissimo anche ai bambini!si accompagnano benissimo con crema di piselli, zucchine grigliate, …
olio extravergine di oliva – Oleificio Andreassi
in cottura e per il condimento dei prodotti di PescheriaFerrariGourmet, utilizziamo olio extravergine di oliva, prodotto in Italia e ottenuto con spremitura meccanica a freddo di olive Italiane di varietà Leccino, Gentile, Frantoio e Muraiolo. l’azienda che lo produce si trova …
olio extravergine di oliva – Oleificio Andreassi Leggi tutto »