FORNELLI D’AUTORE – I piatti creati dai nostri Clienti
Calamaro grigliato by Franco B.
Storione Bianco fresco a filetti, Storione affumicato affettato in buste da 80 g, Ravioli freschi al ripieno di Storione e Caviale in confezioni da 250 g, Burro al Caviale in vasetto di vetro da 80 g, Caviale confezionato in “Lingotto”. …
Trota Iridea Salmonata, per la cottura alla brace, sia su griglia che su piastra. Questo tipo di preparazione viene chiamata "spinata a libro" o "spinata a farfalla" (butterfly). con questo sistema di lavorazione vengono tolte la maggior parte delle lische, al pari dei filetti. Nell 'immagine inferiore è stata …
Trota Salmonata a filetto Trota Salmonata spinata a libro Trota Salmonata spinata a libro con testa abbiamo già parlato di trote e salmerini in
Spiedini di pesce, preparati giornalmente con pesce e crostacei. ottima la cottura alla piastra, sul grill, in padella antiaderente e al forno.di facile preparazione e cottura veloce. piacciono tantissimo anche ai bambini!si accompagnano benissimo con crema di piselli, zucchine grigliate, …
in cottura e per il condimento dei prodotti di PescheriaFerrariGourmet, utilizziamo olio extravergine di oliva, prodotto in Italia e ottenuto con spremitura meccanica a freddo di olive Italiane di varietà Leccino, Gentile, Frantoio e Muraiolo. l’azienda che lo produce si trova …
olio extravergine di oliva – Oleificio Andreassi Leggi tutto »
Portate a base di pesce,alcune semplici da realizzare,come il filetto di Orata alla Mediterranea,l'Insalata di Mare, il filetto di Salmone al vapore con verdure,la Crema di Zucca e Gamberi,o più elaborate come la Zuppa di Pesce o la Lasagna di Mare, la …