Categoria: Senza categoria
le Botteghe di Ponte Regio – acquisti con fiducia
noi facciamo parte di: "le Botteghe di Ponte Regio" visita il sito: www.ponteregio.it e scopri le altre "Botteghe"! pagina facebook: www.facebook.com/ponteregio/
dove gustare Salmerini,Trote e specialità del Trentino
Specialità dal Trentino, a base di Trota e Salmerino, fresche, affumicate, marinate. Questi prodotti potete gustarli da: .Agriturismo VERDECRUDO a Calceranica al lago; .Ristorante Pizzeria CAVALLETTO a Pergine Valsugana; .Ristorante EL FILO’ a Baselga di Pinè; .Ristorante Pizzeria AL PIAN …
dove gustare Salmerini,Trote e specialità del Trentino Leggi tutto »
Alga Salicornia – l’Asparago di mare
E’ una pianta semi acquatica diffusa lungo le coste europee, ha sapore salato ed è ricca di vitamine C A D, non contiene di grassi. La Salicornia è un alimento ottimo per gli uricemici e per i malati di reni.I rami …
Salmone Norvegese
Il Salmone,allevato nei fiordi della Norvegia è un pesce saporito e ricco di Omega 3. Si presta alla cucina per la preparazione di molti piatti che spaziano dagli antipasti, ai primi, ai secondi.E’ disponibile affumicato per confezionare tartine, voulevant, strudel …
Salmerini e Trote del Trentino
Salmerini , Trote Iridea e Trote Iridea Salmonate, che trovate da PESCHERIA Ferrari, sono allevate esclusivamente in Trentino. Sono in vendita, freschi, interi e/o a filetti,oppure conservati, affumicati e/o marinati: da ” Trota Oro” di Preore (TN): www.trotaoro.it Filetti di Trota affumicata, Bocconcini …
Orate e Branzini dall’Isola di Cherso in Croazia
Orate e Branzini importate in Italia dall’Isola di Cherso in Croazia.Sono comercializzati con il marchio Royal Adriatic. La particolare posizione dell’isola di Cherso,situata distante da luoghi abitati, l’acqua estremamente pulita, caratterizzata da forti correnti marine,creano le condizioni ideali per l’allevamento d’alta qualità di Orate e …
Orate e Branzini dall’Isola di Cherso in Croazia Leggi tutto »
Differenza tra Stoccafisso e Baccalà
Stoccafisso e Baccalà derivano entrambi dal Merluzzo (Gadus Morhua), la differenza sta nel metodo di lavorazione per la sua conservazione.Lo Stoccafisso, infatti, è un merluzzo artico norvegese essiccato all’aria aperta,su delle rastrelliere in legno,nel nord della Norvegia, in particolare alle Isole Lofoten. La produzione dipende …
Stoccafisso di Norvegia
Lo Stoccafisso di Norvegia, presente sulle nostre tavole ormai da più di 500 anni, è un ottimo ingrediente per la preparazione di piatti particolari ed innovativi, l’ideale non solo per veri intenditori, ma anche per chi ha voglia di rivisitare …